8 (929) 907-28-32 Заказать звонок

Купить яйцеклетку

Бесплатный прием врача
Бесплатный прием врача

Иногда репродуктологи говорят своим пациенткам, что для успешного оплодотворения нужен донор ооцитов. При этом не все женщины соглашаются на такой шаг. В среднем по статистике у многих представительниц прекрасной половины на попытки ЭКО уходит около 2х лет. И если они безрезультативны, следует задуматься о том, чтобы купить яйцеклетку в Москве.

Перед стартом ЭКО-программы с донорским ооцитом следует ответить себе на определенные вопросы: есть ли желание видеть фото донора или лучше всего делать его выбор, опираясь исключительно на фенотипическое описание, в которое входят такие параметры:

  • рост
  • масса тела
  • цвет глаз и волос
  • национальность и прочее

Купить донорскую яйцеклетку в Москве

Если вы желаете купить донорскую яйцеклетку в Москве, лучше всего это сделать в банке ооцитов или в специализированном репродуктивном центре, где доноры подбираются со всей тщательностью. Каждая из претенденток проходит тщательное медицинское обследование, на основе которого врачи решают, допускать ли ее для участия в донорской программе. Важно, чтобы женщины имели отличное здоровье, как психическое, так и физическое. Также потенциальные доноры не должны иметь хронические, генетические заболевания.

Обследование в разных клиниках может проводиться как бесплатно, так и на платной основе.

Получить бесплатную консультацию врача






Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Купить яйцеклетку для ЭКО

Купить яйцеклетку для ЭКО в клинике можно от анонимного донора. Но готовы ли бездетные супруги идти на подобные риски «с закрытыми глазами». Следует хорошо обдумать такое решение.

Важно отметить, что доноры при ЭКО-клиниках проходят перед каждой сдачей ооцитов стимуляцию овуляции, из-за чего качество биоматериала значительно страдает. Нередко клетки от одного донора распределяются между несколькими пациентами. Если участвовать в программе с индивидуальным донором яйцеклеток, тогда каждая полученная яйцеклетка будет принадлежать одному реципиенту. Часть материала может быть заморожена для страховки программ ЭКО в будущем.